CREPES VEGANAS, SIN AzÚCAR DE CHOCOLATE Y NARANJA

Una vez más escojo una receta sencillísima para estos días de confinamiento, no olvido a los veganos y a los NO SUGAR, por lo que hoy este post es para ellos

Ingredientes para 6 personas:
• 70 g de almidón de maíz
• 25 CL Agua
• 300 g de harina de trigo T45
• 2 CS Aceite de girasol
• Leche de arroz de 50 cl o cualquier leche vegetal
• 30 g de cacao en polvo
• 2 naranjas en rodajas
• 10 CL Crema de coco


Preparación de la receta

Diluir el almidón con el agua.

En un tazón, mezclar la harina con el almidón diluido, el aceite y un poco de sal. Mezclar bien.

Agregar la leche gradualmente hasta obtener una masa homogénea. Terminar con el cacao en polvo, y mezclar hasta que esté todo bien integrado.

Cocinar las crepes en una sartén muy caliente con un poco de aceite y sírvelas con una pizca de crema de coco o crema batida vegetal y rodajas de naranja.


Otras propuestas para acompañarlas puede ser con chocolate negro fundido, plátano, fruta… ¡Imaginación libre!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *