#BeSweet

Los creadores de Más Que Postres,
el TEAM más Sugar

Mi nombre es Adriana y soy la chef de este obrador. Desde muy pequeña he sido una entusiasta de la gastronomía. Recuerdo cuando pasaba los domingos en la cocina preparando la merienda para toda la familia.

Apasionada de la naturaleza, el mundo felino, el dulce, el chocolate y las cosas bonitas. He vivido en Paris, Bruselas y San Francisco siempre en búsqueda de nuevas tendencias en los fogones.
Mi última parada la hago aquí, de vuelta a Barcelona. Se cuenta que la tradición dulce de Barcelona es tan antigua como los orígenes de la ciudad. ¿Será por ese motivo que estoy enamorada de la Ciudad Condal?

¿Quién es capaz de resistirse a un dulce? No hay frase que nos identifique más que: “La vida es corta, cómete el postre primero”, y si es de Sugar Corner seguro que no podrás esperar.

En Sugar Corner respetamos las recetas originales, utilizamos ingredientes de calidad, y todo lo hacemos artesanal. ¿Te vas a resistir a probar algunas de nuestras creaciones?

¿Quieres saber más?

Si necesitas más información no dudes en
ponerte en contacto con nosotros.
¡Te leemos!