Próximos Talleres

Nuestros talleres están creados a tu medida, según tus necesidades, número de personas, fecha y horario.

BAKE'N TEAM: Talleres personalizados para empresas.

Si tenéis una ocasión especial donde deseáis elaborar dulce detalles artesanales para vuestros clientes, una tarta de celebración, montar una fiesta en la empresa o simplemente queréis potenciar el trabajo en equipo, en Sugar Corner podemos diseñaros un proyecto a medida para obtener fantásticos resultados.

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Presupuesto a medida según el objetivo y el tiempo de duración del taller.

Mínimo de asistencia 6 personas.

TALLERES DE PASTELERIA PRIVADOS

Si estás pensando en celebraciones con amig@s, reuniones familiares, eventos creativos, soy un grupo y queréis hacer vosotros mismos un pastel de celebración para regalar, actividad especial para fin de curso o simplemente celebrar un día especial de forma original, en Sugar Corner te diseñamos y te ayudamos llevar a cabo la actividad, poniendo a tu disposición nuestras instalaciones, todo el material necesario y organizando cada paso del evento para que os llevéis un dulce y lúdico recuerdo.

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Presupuesto a medida según el objetivo y el tiempo de duración del taller.

Mínimo de asistencia 6 personas.

FIESTAS INFANTILES

Celebra el cumpleaños de tu hij@ de una manera original en nuestro obrador de pastelería con sus amiguitos, podríamos decir que es una fiesta en una cocina de pasteles y mientras celebras y te diviertes, aprendes.

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En el taller aprenderán:

  • Enseñaremos el proceso de preparación de las recetas concertadas, amasar, hornear, cortar, rellenar, elaborar cremas y todas las técnicas para obtener el postre perfecto.
  • Aprenderán distintos tipos de decoración, combinando colores y sabores.
  • Cada alumno se llevará a casa 2 cupcakes, 2 galletas o una tarta decorada de 15cm de diámetro, elaborado por él mismo junto con un dossier con todas las recetas y técnicas aprendidas en el taller.
  • Info

    • Horario: A convenir, duración de 2 hrs. aproximadamente.
    • Dónde: En nuestro obrador de Passatge Sant Pere 2
    • Precio: 250€ (I.V.A. no incluido)
    • El precio incluye:
      • Chef que dirigirá la clase y su ayudante
      • Todo el material y utensilios necesarios
      • Buffet con desayuno o merienda
      • Tarta de cumpleaños
      • Dossier con todas las técnicas y recetas del curso
      • Los dulces elaborados del taller escogido (cupcakes, galletas decoradas o tartas)

Se requiere un mínimo de 8 asistentes, si son menos asistentes el precio será el mismo y por cada niño que se añada, habrá un suplemento de 18€/asistente.

Edad mínima de 6 años hasta 14 años.

Política de  Reserva y Cancelación:

– Para formalizar la reserva se abonará el 50% del total del presupuesto final, ésta puede hacerse presencialmente en nuestro obrador o enviándonos un mail a info@sugarcorner.es y te indicaremos los pasos a seguir. El resto se liquidará el mismo día del evento.

– Una vez realizada la reserva, no se admitirán cambios de fecha.

– Por parte del cliente: no existen posibilidades de reembolso de lo abonado si el cliente cancela el evento.

– Por parte de la organización: si el curso es cancelado por la organización, se hará el reintegro del importe abonado hasta la fecha.

– El pago de la reserva significa la aceptación de estas condiciones.

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  • Info

    • Fecha: 23 de Diciembre de 2017
    • Horario: De 10’00h a 13’30h aproximadamente.
    • Dónde: En nuestro obrador de Passatge Sant Pere 2
    • Precio: 70€/persona (I.V.A. no incluido)
    • Forma de pago: Se abonará el 50% en concepto de reserva del taller y 50% el día del curso.
    • Plazas limitadas: 12 asistentes por curso.

Taller Navideño RED VELVET

En este taller aprenderás a elaborar una deliciosa tarta RED VELVET, de sabor inigualable, ese maravilloso toque a cacao, la vainilla Bourbon y su cobertura de queso mascarpone que lo hace único y totalmente irresistible. Aprenderás todos los pasos necesarios para elaborar desde cero tu tarta Red Velvet: desde la preparación y horneado del irresistible bizcocho, el relleno suave y sedoso, pasando por el montaje y relleno de la tarta, hasta los últimos detalles de la decoración.

Temario:

  • Elaboraremos una receta y aprenderás todo el proceso: hacer la masa, hornearla y cómo conservarla.
  • Trabajaremos sobre la crema de relleno y cubierta.
  • Aprenderemos técnicas de relleno y decoración con la manga pastelera y distintas boquillas.
  • Cada alumno se llevará a casa una caja con su tarta elaborada por ellos mismos junto a un dossier con todas las técnicas, opciones y receta.

Sugar Corner proporciona todos los materiales y utensilios necesarios para trabajar durante el curso.

Durante el taller habrá desayuno con cafés, tés y algún que otro dulce, así podéis dormir hasta el último minuto sin pensar en que ¡hay que desayunar antes de salir de casa!

¡APÚNTATE AQUÍ YA!

Talleres Realizados

TALLER PARA NIÑOS: Galletas navideñas para decorar el árbol

En este taller, les enseñaremos desde elaborar la masa de galletas a decorarlas y prepararlas para colgar en el árbol de Navidad

CONÓCELO
  • Info

    • Fecha: 16 de Diciembre de 2017
    • Horario: De 9:30h a 13’30h aproximadamente.
    • Dónde: En nuestro obrador de Passatge Sant Pere 2
    • Precio: 50€/persona (I.V.A. no incluido)
    • Forma de pago: Se abonará el 50% en concepto de reserva del taller y 50% el día del curso.
    • Plazas limitadas: 10 asistentes por curso.

TALLER PARA NIÑOS DE GALLETAS NAVIDEÑAS PARA DECORAR EL ARBOL

¿Qué os parece un taller de galletas para decorar el árbol de Navidad? A nosotros nos parece una idea genial, no sólo para decorar el árbol, si no también para regalarlas, recibir una cajita con cosas hechas artesanalmente de nuestro hijos, sobrinos o nietos es una maravilla, sobre todo porque sabemos que todas las cosas hechas a mano, están hecha con todo el cariño del mundo.

En este taller, dirigido a los peques de la casa, les enseñaremos desde elaborar la masa de galletas a decorarlas y prepararlas para colgar en el árbol de Navidad o usarlas como detalle en paquetes regalo.

Temario:

  • Elaboraremos dos de nuestras receta de galletas y aprenderán todo el proceso: hacer la masa, cortarla con distintas formas, hornearlas y cómo conservarlas.
  • Se les enseñarán distintas y sencillas decoraciones con fondant, glasa, caramelos y sprinkles, azúcar de color, perlitas…
  • Se prepararán las galletas para poder colgarlas al árbol.
  • Cada alumno se llevará a casa una caja con 6 galletas decoradas por ellos mismos junto a un dossier con todas las técnicas, opciones y recetas elaboradas en el curso.

Durante el taller habrá desayuno zumos y chocolate y algún que otro dulce, así podéis dormir hasta el último minuto sin pensar en que ¡hay que desayunar antes de salir de casa!

¡APÚNTATE AQUÍ YA!

Así fue este taller en imágenes