Creoes

CREPES VEGANAS, SIN AzÚCAR DE CHOCOLATE Y NARANJA

Una vez más escojo una receta sencillísima para estos días de confinamiento, no olvido a los veganos y a los NO SUGAR, por lo que hoy este post es para ellos

Ingredientes para 6 personas:
• 70 g de almidón de maíz
• 25 CL Agua
• 300 g de harina de trigo T45
• 2 CS Aceite de girasol
• Leche de arroz de 50 cl o cualquier leche vegetal
• 30 g de cacao en polvo
• 2 naranjas en rodajas
• 10 CL Crema de coco


Preparación de la receta

Diluir el almidón con el agua.

En un tazón, mezclar la harina con el almidón diluido, el aceite y un poco de sal. Mezclar bien.

Agregar la leche gradualmente hasta obtener una masa homogénea. Terminar con el cacao en polvo, y mezclar hasta que esté todo bien integrado.

Cocinar las crepes en una sartén muy caliente con un poco de aceite y sírvelas con una pizca de crema de coco o crema batida vegetal y rodajas de naranja.


Otras propuestas para acompañarlas puede ser con chocolate negro fundido, plátano, fruta… ¡Imaginación libre!

Sin comentarios

Deja un comentario