Nuestro
Blog
Nuestras Recetas
CÓMO HACER UNA MONA DE PASCUA
Antes de entrar en materia, vamos a hacer un pequeño repaso... La Semana Santa es una celebración que la celebran más...
GANACHE DE CHOCOLATE
Cómo hacer un buen relleno de chocolate para tartas
Todas las entradas
SACHER TORTE
A quién no le apetece una buena tarta de chocolate y si además se trata de una Sacher Torte, NI OS CUENTO!!!!
CREPES VEGANAS, SIN AzÚCAR DE CHOCOLATE Y NARANJA
Cada vez hay más tendencia a repostería vegana, más adictos al Sugar Free y no por eso hay que dejar de regalarse un buen antojo 100% vegetal, 100% sin azúcar
HABLEMOS DE TENDENCIAS ALIMENTARIAS Y CULINARIAS Y DE LOS TIEMPOS QUE CORREN
Como decía Albert Einstein «La crisis es una excelente oportunidad para el cambio. Sin crisis no hay progreso» y ahora es tiempo de ser protagonistas del progreso
CUPCAKES DE GALLETAS OREO
Pequeños pastelitos en papel de madalena, una delici para los más pequeños y un regalo para lo mayores. Hoy en el post OREO CUPCAKE
Llevo seis semanas confinada
Hay sabores que ni un confinamiento puede hacer olvidar y hay lugares donde iempre puedes encontrarlos
SR. MERENGUE
Sr. Merengue gracias por existir y hacernos la patelería más mágica